Términos y Condiciones de Uso. Política de privacidad y de Protección de datos. Política de cookies

Suportias Strategies S.L.L. (en adelante Suportias) con NIF B87198370 está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33.209, Folio: 25, Sección: 8, Hoja: M-597607, Inscripción 1, con domicilio en la C/ Mariano Barbacid, 5, 28521 Rivas Vaciamadrid, Madrid, España.

 

Condiciones de uso

Las presentes condiciones regulan el uso de la página web www.suportias.com (en adelante el Sitio Web), donde se facilita al público (persona física o jurídica que utiliza o navega por el Sitio Web, en adelante el Usuario o los Usuarios) información relativa a los servicios de Suportias.

Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este Sitio Web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. Suportias se reserva el derecho de denegar, suspender, interrumpir o cancelar el acceso o la utilización, total o parcialmente, de este Sitio Web a aquellos Usuarios o visitantes del mismo que incumplan cualquiera de las condiciones previstas en estas Condiciones de Uso.

Este Sitio Web contiene materiales, como artículos, fotografías, estudios, descripción de servicios y proyectos, preparados por Suportias con fines únicamente informativos. Suportias le informa que estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

© 2018 Suportias Strategies S.L.L. Todos los derechos reservados.

La totalidad del contenido de este Sitio Web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de Suportias o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio Web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de Suportias y siempre que se haga referencia a la titularidad de Suportias de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este Sitio Web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Suportias o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Enlaces

Suportias no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a los enlaces externos que se encuentran en el Sitio Web, la existencia de dichos enlaces no implicará relación alguna entre Suportias y el responsable del Sitio Web ajeno. Si cualquier Usuario o entidad deseara establecer un enlace con destino al Sitio Web deberá ajustar su comportamiento a las cláusulas siguientes:

  1. El enlace debe llevar al Usuario mediante un solo clic a la página principal del Sitio Web y sólo a esta página, salvo autorización expresa de Suportias.
  2. La inclusión de cualquier tipo de elemento identificativo de Suportias en la página web que establece el enlace debe contar con la autorización previa, expresa y por escrito de aquella.
  3. Suportias prohíbe el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas web cuyos contenidos contravengan la ley, la moral o el orden público.
  4. En cualquier caso, Suportias no será responsable por cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino al Sitio Web.

Protección de datos de carácter personal

Suportias conforme al (EU) 2016/679 (EU GDPR) cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Asimismo, Suportias respeta la privacidad de los Usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Así, los datos de carácter personal sólo se obtendrán para su tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, y que serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de sus derechos.

La identidad responsable de los tratamientos de datos es:

Suportias Strategies S.L.L. con NIF B87198370, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 33.209, Folio: 25, Sección:8, Hoja: M-597607, Inscripción 1, con domicilio en la C/ Mariano Barbacid, 5, 28521 Rivas Vaciamadrid, Madrid, España.

Base legitimadora

Le informamos que la base legitimadora para el tratamiento de datos de forma lícita por Suportias será o el propio consentimiento dado por el interesado o cualquiera de las relaciones contractuales o precontractuales anteriormente expuestas, o el interés legítimo de Suportias para hacerlo.

Vigencia de las condiciones de uso

Suportias podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios del Sitio Web.

La vigencia temporal de estas condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Suportias podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones.

Jurisdicción

Las relaciones entre Suportias y el Usuario se rigen por lo establecido en las normas vigentes que regulen la jurisdicción competente y la legislación aplicable. No obstante, para los casos en los que se prevea la posibilidad de someterse a una jurisdicción determinada, Suportias y el Usuario declaran renunciar a cualquier otro fuero y someterse a la jurisdicción de los órganos judiciales de Madrid, España.

Política de cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, idioma seleccionado, estadísticas de uso, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Suportias, sin que ello impida al acceso a los contenidos, salvo por lo que respecta a las cookies que son imprescindibles para la prestación del servicio, sin las cuales la web no puede funcionar. Ten en cuenta en cualquier caso que, si modificas y/o bloqueas la instalación de las Cookies, la calidad del funcionamiento de los Servicios o su disponibilidad pueden verse afectadas.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de preferencia de idioma, para recordar el idioma seleccionado por el Usuario.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en los botones disponibles en la página de Suportias.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Configuración, consulta y desactivación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

 

Actualizado a 25 de mayo de 2018.